Тандыр

Тандыр это красивый и увлекательный ритуал! - Исключительная сочность и насыщенность натурального вкуса продукта, благодаря тому, что в закрытом сосуде при минимальном времени теплообработки продукт практически не теряет естественную влагу, не пересушивается и не подгорает.   - Исключительный натуральный аромат, оттененный легким запахом древесного дыма.   - Полезность. Благодаря быстроте приготовления все микроэлементы, минералы и витамины исходного продукта сохраняются, не успевая разрушиться.   - Безвредность. В тандыре не используются дополнительные растительные и животные жиры, источник холестерина – главного врага сердца и сосудов.   - Исключительная аппетитность блюд. Немаловажно для гурманов.   - Неповторимый вкус. То, что происходит в недрах тандыра – есть таинство великое. Этот процесс сложно определить одним кулинарным термином. Пища в нем скорее запекается, чем жарится, и при этом слегка подкапчиваясь. А еще она и томится, как в русской печи. Поэтому блюда, приготовленные в тандыре, имеют неповторимый, уникальный вкус. Эксклюзивный. Об этом бесполезно рассказывать, это надо попробовать.

Блюда из свинины


  • Шашлык свиной
    165
  • Купаты с печеным картофелем
    150
  • Люля свиное
    160

Блюда из телятины


  • Шашлык телячий
    260

блюда из баранины


  • Шашлык бараний
    260
  • Каре ягненка
    260
  • Люля – кебаб
    180

Блюда из курицы


  • Шашлык куриный
    146
  • Крылья барбекю
    110
  • Цыпленок в тандыре
    180

Рыбные блюда


  • Скумбрия
    70
  • Шашлык из семги
    380
  • Семга стейк
    210